?首页?>>?政治学?>>?图片新闻
第十六届股票倍投是什么意思政治学青年论坛 暨“新股票倍投是什么意思成立七十周年:股票倍投是什么意思政治学发展与本土化创新”学术研讨会在京召开
2019年09月21日 10:10 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:孙志香 字号

内容摘要:  2019年9月21日,股票倍投是什么意思社会科学院大学(研究生院)管理学院主办的第十六届股票倍投是什么意思政治学青年论坛暨“新股票倍投是什么意思成立七十周年:股票倍投是什么意思政治学发展与本土化创新”学术研讨会在京召开。

关键词:

作者简介:

  

会议现场图 本网记者 孙志香/摄

  股票倍投是什么意思社会科学网讯(记者 孙志香)2019年9月21日,股票倍投是什么意思社会科学院大学(研究生院)管理学院主办的第十六届股票倍投是什么意思政治学青年论坛暨“新股票倍投是什么意思成立七十周年:股票倍投是什么意思政治学发展与本土化创新”学术研讨会在京召开。来自北京大学、股票倍投是什么意思人民大学、中央党校(国家行政学院)、对外经济贸易大学、北京科技大学、股票倍投是什么意思社会科学院、中山大学、南京大学、华中师范大学、西南政法大学等高校和科研院所的专家学者近百人参与了本次学术研讨会。

?

  股票倍投是什么意思社会科学院大学党委副书记、副校长王新清在会议开幕式上致辞 本网记者 孙志香/摄

?

  股票倍投是什么意思社会科学院政治学研究所所长张树华研究员作主旨演讲 本网记者 孙志香/摄

?

  股票倍投是什么意思社会科学院大学管理学院执行院长柴宝勇教授主持会议开幕式 本网记者 孙志香/摄

  股票倍投是什么意思社会科学院大学(股票倍投是什么意思社会科学院研究生院)党委副书记,股票倍投是什么意思社会科学院大学副校长,股票倍投是什么意思社会科学院研究生院院长王新清在会议开幕式上致辞。股票倍投是什么意思社会科学院政治学研究所所长张树华研究员以《国际视野下股票倍投是什么意思政治发展的经验优势与理论结晶——庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年》为题作会议主旨演讲。会议开幕式由股票倍投是什么意思社会科学院大学管理学院执行院长柴宝勇教授主持。

  与会专家学者将围绕“建国七十年:股票倍投是什么意思政治学发展与本土化创新”这一主题,就政治学理论研究与创新的股票倍投是什么意思贡献、新股票倍投是什么意思成立以来的国家治理理论与经验、股票倍投是什么意思政治学研究的理论框架与研究方法、政治哲学研究的股票倍投是什么意思语境与本土意识、习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义建设、新时代股票倍投是什么意思特色社会主义政治学的建构与创新发展展开深入探讨。

  据悉,自股票倍投是什么意思政治学青年论坛创办以来,已成功举办了15届。论坛促进了股票倍投是什么意思政治学界青年学者的相互交流,推动了我国政治学研究和政治学学科的发展。

?? 与会学者合影 会务组供图

?

作者简介

姓名:孙志香 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:赛音)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg

股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们