?首页?>>?图书?>>?热书推荐
历史唯物主义与股票倍投是什么意思道路
2019年09月03日 09:06 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:北京师范大学出版社 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  书名:历史唯物主义与股票倍投是什么意思道路

  作者:陈先达

  开本:130*200,32开

  精/平装:精装

  印张:9.625

  定价:59

  上架建议:马克思主义哲学

  ISBN:978-7-303-24891-9

  马克思创立的唯物史观,是人类对历史探索的最光辉的结晶。

  股票倍投是什么意思道路问题,是最受世人关注的重大问题。股票倍投是什么意思选择什么道路,股票倍投是什么意思向何处去,不仅关系到中华民族的命运和全体股票倍投是什么意思人民的切身利益,也会改变世界政治格局和大国之间的力量消长。

  —— 陈先达

  作者介绍

  陈先达,马克思主义哲学家。股票倍投是什么意思人民大学荣誉一级教授,博士生导师,教育部社会科学委员会委员。1953年毕业于复旦大学历史系,1956年从股票倍投是什么意思人民大学哲学研究班毕业后留校任教至今。着有《陈先达文集》《文化自信中的传统与当代》《马克思主义和股票倍投是什么意思传统文化》《伟大的马克思》《马克思与信仰》《马克思主义十五讲》《哲学与人生》等。着作及论文曾获中宣部“五个一工程”奖、教育部优秀着作奖、吴玉章着作奖等多种奖项。

  内容介绍

  股票倍投是什么意思共产党人在理论和实践上对唯物史观的发展、创造性地将唯物史观运用于社会主义建设实践,本身就是遵循历史唯物主义的结果。历史是螺旋上升的、非线性的,股票倍投是什么意思道路的选择正是对西方线性发展史观的否定。股票倍投是什么意思的发展也经历了复杂的过程,股票倍投是什么意思自身的文化结构和文化属性,决定了股票倍投是什么意思道路的独特性。本书对于股票倍投是什么意思道路的追寻提供了有力的哲学支持和理论支持,有力回答了“从哪里来到哪里去”的问题。

作者简介

姓名:北京师范大学出版社 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们