?首页?>>?社科院社科联?>>?要闻
“庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年暨甘肃经济社会发展”学术会议举办
2019年09月20日 14:36 来源:甘肃省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:适逢新股票倍投是什么意思成立70周年之际和全省上下认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神之际,9月18日,由甘肃省社会科学界联合会和西北师范大学联合主办的“庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年暨甘肃经济社会发展”学术会议在西北师范大学举行。

关键词:

作者简介:

  适逢新股票倍投是什么意思成立70周年之际和全省上下认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神之际,9月18日,由甘肃省社会科学界联合会和西北师范大学联合主办的“庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年暨甘肃经济社会发展”学术会议在西北师范大学举行。省委宣传部副部长王成勇同志出席并讲话,省社科联党组书记、副主席陈元龙同志致辞,西北师范大学副校长田澍同志致欢迎辞。省政府政策研究室副主任王存华,省社科院副院长朱智文,省社科联二级巡视员席皓琳,省委宣传部理论处处长李庆武出席开幕式。开幕式由省社科联副主席罗哲同志主持。全省各高校的专家学者100余人参加了会议。

?? ?此次会议旨在共同庆祝中华人民共和国成立70华诞,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,畅谈甘肃经济社会发展取得的成就,畅想甘肃未来发展美好蓝图,加强全省经济与社会发展领域学者相互交流,更好地推进甘肃新时代股票倍投是什么意思特色社会主义实践,推动甘肃经济社会发展取得重大成就。王成勇同志在讲话中强调,广大哲学社科工作者要认真学习、深刻领会、系统阐释习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,用心感受、深入思考、绘声绘色讲好甘肃故事,直面现实、聚焦短板、认真研究,形成具有针对性、现实性的理论成果,为破解甘肃发展面临的挑战、难题出谋划策。陈元龙同志在致辞中指出,甘肃哲学社会科学工作者要以强烈的使命意识和责任担当,做好习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想的践行者、维护者、宣扬者,要把握甘肃发展的历史机遇,从甘肃脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设、文化传承等实践中发现甘肃故事,凝聚甘肃精神,自觉地为甘肃的发展提供智力支撑和思想保障。田澍同志在致欢迎辞中表示,习近平总书记对敦煌乃至河西走廊的考察是史无前例的,此次考察为甘肃发展提供了重大机遇,也给甘肃哲学社会科学工作者提出了新的要求。全省社会科学工作者要加强对河西走廊、一带一路、敦煌文化的研究,充分发挥全省社科界的智库作用,推动新时代甘肃社会经济发展新局面。

  与会专家学者重点围绕继续深入学习研究习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想,特别是习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义经济建设思想、社会建设思想、文化建设思想、生态文明建设思想;围绕共同探讨新股票倍投是什么意思70年马克思主义政治经济学、马克思主义社会发展理论、股票倍投是什么意思特色社会主义经济理论的发展,以及新股票倍投是什么意思70年社会主义经济建设的成就与经验;围绕全面总结甘肃经济社会发展成就与经验,特别是十八大以来甘肃在社会治理发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的经验与作法;围绕回顾70年来我省哲学社会科学界对股票倍投是什么意思特色社会主义理论与实践的探索等主题,结合各自学科领域和学术特点进行了积极发言和深入讨论。会议加强了全省经济与社会发展领域专家学者的交流,为更好地推进新时代股票倍投是什么意思特色社会主义理论与甘肃实践的发展,加快构建具有股票倍投是什么意思特色、时代特征、甘肃特点的哲学社会科学贡献了智慧和力量。

?

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们