?首页?>>?社科院社科联?>>?要闻
探寻新时代新型智库建设之路 第22届全国社会科学院院长联席会议在福州召开
2019年09月18日 10:39 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:武勇 吴肇光 林昌华 字号

内容摘要:9月17日,“新股票倍投是什么意思成立70周年与新时代新型智库建设论坛暨第22届全国社会科学院院长联席会议”在福州召开。

关键词:

作者简介:

图为论坛现场。主办方/供图

  股票倍投是什么意思社会科学网讯(记者 武勇 通讯员 吴肇光 林昌华)9月17日,福建社会科学院主办的“新股票倍投是什么意思成立70周年与新时代新型智库建设论坛暨第22届全国社会科学院院长联席会议”在福建省福州市召开。中共福建省委常委、宣传部部长梁建勇,全国政协常委、全国政协社会和法制委员会副主任、福建社会科学院院长张帆,股票倍投是什么意思社会科学院科研局副局长吕嵩崧出席会议并致辞。福建社会科学院党组书记陈祥健主持开幕式。

中共福建省委常委、宣传部部长梁建勇致辞。主办方/供图

  梁建勇在致辞中表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新型智库建设,把股票倍投是什么意思特色新型智库明确作为国家软实力的重要组成部分,作为党和政府科学民主决策的重要支撑,作为推进国家治理体系和治理能力现代化不可或缺的重要力量,为新时代股票倍投是什么意思特色新型智库建设指明了发展方向。社科院系统作为股票倍投是什么意思特色新型智库的主力军,深入学习贯彻习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想,坚持以马克思主义为指导,坚持为人民服务、为社会主义服务方向和百花齐放、百家争鸣方针,为坚持和发展股票倍投是什么意思特色社会主义作出了重大贡献。

  梁建勇强调,福建社科院和全省广大哲学社会科学工作者要结合习近平总书记亲自擘画的“新福建”宏伟蓝图和参加全国人大福建代表团审议时的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,发挥优势,奋发有为,努力建设特色鲜明的综合性、专业化高端智库和具有重要影响力的地方社科院,加快推动福建哲学社会科学繁荣发展。一要强化理论武装,把宣传研究阐释习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想作为重大政治任务,筑牢“四个意识”“四个自信”“两个维护”思想根基,努力把福建社科院建设成为马克思主义学习研究宣传的重要阵地;二要强化大局意识,把服务经济社会发展作为智库建设的重要职责,紧扣习近平总书记对福建工作的重要讲话、重要指示批示精神和在闽工作期间的理论创新和实践探索,推出一批切实管用的研究成果,发挥好思想库智囊团作用;三要着力增强“四力”,把以精品成果奉献人民作为哲学社会科学工作者的重要使命,坚持以人民为中心的研究导向,发扬唯实求真精神,提高成果转化率和服务决策针对性,用高质量对策建议服务经济社会发展;四要用明德引领风尚,把做对国家、对民族、对人民有贡献的学问家作为终身追求,自觉践行社会主义核心价值观,锤炼政治品格、锻造过硬作风、履行双重使命,积极为党和人民述学立论、宣讲阐释、建言献策。

作者简介

姓名:武勇 吴肇光 林昌华 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们