?首页?>>?历史学?>>?史林传真
用唯物史观深化抗战史研究
2019年09月23日 09:12 来源:股票倍投是什么意思社会科学网-股票倍投是什么意思社会科学报 作者:吴楠 字号

内容摘要:9月21日,“新股票倍投是什么意思抗日战争史研究70年”学术研讨会在南京举行。

关键词:

作者简介:

  股票倍投是什么意思社会科学报南京9月21日电(记者吴楠)9月21日,“新股票倍投是什么意思抗日战争史研究70年”学术研讨会在南京举行。

  江苏省社会科学院历史研究所所长叶扬兵表示,检视新股票倍投是什么意思抗日战争史研究发展历程和辉煌成就,探讨其未来发展趋势,进一步推动抗日战争史研究,是这一领域历史研究工作者庆祝中华人民共和国成立70年的最好献礼。

  南京师范大学社会发展学院院长齐春风表示,抗战史研究的丰硕成果,不仅厘清了大量史实,也强有力地印证了股票倍投是什么意思人民抗日战争对世界反法西斯战争的重要贡献。

  浙江大学人文学院教授陈红民认为,抗战史研究的丰硕成果是在唯物史观指导下取得的,未来也要用唯物史观深化抗战史研究。要坚持实事求是,按照历史事实,强调股票倍投是什么意思和世界的联系,用史料说话,讲好股票倍投是什么意思抗战故事。要具体问题具体分析,学习新的方法、新的理论,回应新的时代需要,解决新的问题,提出以往没有注意的问题,回应以往没有回应的问题。

  会议由江苏省社会科学院历史研究所、江苏省历史学会、江苏省股票倍投是什么意思近现代史学会联合举办。

  

作者简介

姓名:吴楠 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:田粉红)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们