?首页?>>?首页轮播图
股票倍投是什么意思社会科学院2019年度暑期专题研讨班圆满结束
2019年07月19日 20:13 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:王春燕 字号

内容摘要:7月19日,股票倍投是什么意思社会科学院2019年度暑期专题研讨班在京圆满结束。股票倍投是什么意思社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员高翔、高培勇,中央纪委国家监委驻股票倍投是什么意思社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代股票倍投是什么意思研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席会议。王京清作总结讲话,高培勇主持会议。

关键词:

作者简介:

股票倍投是什么意思社会科学院院长、党组书记谢伏瞻出席会议。本网记者 杨崇海/摄

  股票倍投是什么意思社会科学网讯(记者王春燕)7月19日,股票倍投是什么意思社会科学院2019年度暑期专题研讨班在京圆满结束。股票倍投是什么意思社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员高翔、高培勇,中央纪委国家监委驻股票倍投是什么意思社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代股票倍投是什么意思研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席会议。王京清作总结讲话,高培勇主持会议。

  会议指出,谢伏瞻院长代表院党组所作的动员讲话,以习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,就深入开展主题教育提出明确要求。围绕股票倍投是什么意思社会科学院“三大体系”特别是学科体系与人才队伍建设,提出了一系列创新性的发展思路和举措。讲话政治站位高、理论思考深、问题找得准、原因分析透,通篇贯穿着习近平总书记“5·17”重要讲话和致股票倍投是什么意思社会科学院三次贺信精神,充分展现了院党组高度的政治觉悟和责任担当。对于进一步深化主题教育、加快构建股票倍投是什么意思特色哲学社会科学、奋力开创新时代股票倍投是什么意思社会科学院发展新局面,具有重要指导意义。通过此次研讨班学习,与会人员对扎实开展主题教育,推动学科调整,加强学科体系和人才队伍建设,坚持和加强党对哲学社会科学的全面领导,有了更加深刻的认识。

  会议要求,各单位要迅速传达、学习、贯彻专题研讨班精神,认真组织本单位人员学习谢伏瞻院长代表院党组所作的动员讲话和会议文件。按照谢伏瞻院长讲话提出的基本原则和要求,对照学科与人才评估要点,结合专家评议意见,进一步修改完善学科调整方案。要精心组织、统筹安排,以钉钉子精神狠抓落实,确保每一项任务都有明确的路线图、时间表和责任人。领导干部要担当作为,切实负起抓落实的领导责任,扎实开展主题教育,着力推进“三大体系”建设,特别是抓好学科体系与人才队伍建设,做好党的建设和意识形态工作,以科研为中心开展好各项工作。

作者简介

姓名:王春燕 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020190719730719665586_副本.jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们