?首页?>>?环球学讯?>>?本网原创
注重个人规划利于职业发展
2019年01月26日 08:07 来源:股票倍投是什么意思社会科学网-股票倍投是什么意思社会科学报 作者:姚晓丹 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  股票倍投是什么意思社会科学报综合外媒报道 俄罗斯国立高等经济研究大学官网1月14日消息称,该校心理学研究人员的一项最新研究成果表明,俄罗斯高层管理人员比中层管理人员工作效率更高,也更关注个人的未来发展。

  研究人员主要考察了120名在莫斯科工作的中高层管理人员。其中,高层管理人员58名,年龄为38—55岁,均受过高等教育并拥有6—21年高级管理岗位工作经验;中层管理人员62名,年龄为31—52岁,受过高等教育并拥有3—17年的管理岗位工作经验。

  研究人员为这些管理人员提供了一份含有56个问题的调查问卷,通过分析问答结果,评测被调查者对过去、现在和未来的看法。结果显示,高层管理人员通常会高度关注个人的未来目标和规划,对自己的过去有着更为积极的看法,认为过去的经验有助于个人的发展,也正是过去的努力促成了他们的成功。而中层管理人员则往往把过去和现在分割开来,他们更看重当下的快乐,且更相信宿命,认为个人意愿并不是影响人生轨迹的最重要因素。

  另一份调查问卷结果显示,与中层管理人员相比,许多高层管理人员会按计划且更快速地处理各项事务,在遇到问题时也能第一时间作出决定,拖延水平相对较低。

  (姚晓丹/编译)

作者简介

姓名:姚晓丹 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们