?首页?>>?各地?>>?人文华中?>>?资讯交流
2019年湖北省教科文卫体系统职工文艺展举行
2019年09月21日 11:09 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:明海英 王嘉怡 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  股票倍投是什么意思社会科学网讯(记者明海英 通讯员王嘉怡)为迎接新股票倍投是什么意思成立70周年,9月20日晚,由湖北省总工会、湖北省教科文卫体工会主办,中南民族大学承办的2019年湖北省教科文卫体系统职工文艺展演在该校举行。湖北省总工会、湖北省委高校工委、湖北省教育厅相关领导,湖北省教科文卫体工会等单位的相关领导,中南民族大学校领导等出席观看了此次文艺展演,并为获奖单位颁奖。

  来自华中农业大学、中南民族大学、神农架林区教育工会等13家单位带来的16个优秀文艺作品参与演出。展演以“股票倍投是什么意思梦 劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”为主题,旨在展现湖北省教科文卫体系统职工爱岗敬业、立足本职、团结奉献、健康向上的精神风貌,引领广大教职工以崭新的精神状态和一流的工作业绩向70华诞献礼。

  展演共分为“曙光股票倍投是什么意思”“文明之印”“生命之光”“教育之魂”“强国之音”五个部分。舞蹈《版画瑶》《龙船调》、男声三重唱《股票倍投是什么意思梦,劳动美》等节目让观众们时而激情打拍,时而动情跟唱。歌舞《新的天地》《花海》等节目,展现了新时代教师积极向上的精神风貌。舞蹈《苦竹新歌》、情景剧《一直有人在悄悄爱着你》、舞蹈《生命之光》巧妙地结合了主题,表达了对党的热爱和对事业的忠诚。诗韵扬琴《身边的英雄》以老英雄张富清的事迹为原型,由其孙女用饱含深情领诵,融合恩施扬琴元素,动情感人,宣扬了讲奉献爱国家的时代精神。

  展演在由中南民族大学带来的情景合唱《晨曦》中拉开序幕,在饱含深情的合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。充分展示广大教职工政治坚定、昂扬向上的精神风貌,表达了他们对党对祖国和教育事业的热爱,为庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年营造了良好氛围,凝聚起强大正能量

  此次共有43家单位选送了多个精彩纷呈的文艺节目参加文艺汇演比赛,参赛节目形式多样,既有传统又极富特色的戏曲,又有形式各异的民族舞;既有气势恢宏的大合唱,也有婉转动听的个人独唱;既有优美轻快的舞蹈,还有饱含深情的诗朗诵、情景话剧和乐器演奏。经过组委会评审,由三峡大学、华中师范大学、股票倍投是什么意思地质大学(武汉)组织表演的节目获得一等奖;由华中科技大学同济医院等五个单位组织表演的节目获得二等奖;由黄冈师范学院等7个单位组织表演的节目获得三等奖;由武汉市教育工会江岸区教育局等27个单位组织表演的节目获得优秀奖。湖北省纪委省监委派驻省总工会纪检组组长刘业发,湖北省总工会党组成员、副主席刘晓林,中南民族大学党委书记边境等领导共同为获奖单位颁奖。

  据悉,本次文艺展演活动自今年4月份启动以来,各地、各学校积极响应,领导高度重视、工会认真组织、教职工踊跃参与,各级各类学校的参演老师利用课余时间和暑假休息时间,精心创作、倾力筹备、刻苦排练。

作者简介

姓名:明海英 王嘉怡 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们