?首页?>>?各地?>>?人文华东?>>?资讯交流
“精神力量”理论研讨会在南京举行
2019年09月22日 21:25 来源:股票倍投是什么意思社会科学网 作者:王广禄 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  股票倍投是什么意思社会科学网讯(记者王广禄)9月21日,江苏省委宣传部、新华日报社主办的“献礼70华诞·精神力量”理论研讨会在南京举行。光明日报社副总编辑李春林、红旗文稿杂志社社长顾保国,江苏省委党史工办、江苏省社科联、江苏省社科院、江苏省委党校、江苏省档案馆、江苏省党史学会和部分高校马克思主义学院负责人等50多名专家学者参加会议。

  李春林认为,真正伟大崇高的精神,无论过去、现在还是未来,总有打动人、感召人、鼓舞人的力量。“汲取精神力量,献礼70华诞——追寻共和国精神·江苏谱系”大型全媒体采访报道,从股票倍投是什么意思共产党人丰富博大的精神谱系中选取最具代表性的、融通民族精神共性与江苏气质特性的雨花英烈精神、周恩来精神、新四军“铁军”精神、淮海战役精神、苏商精神、“四千四万”精神、王继才守岛精神等,追溯精神根源,描绘精神谱系,赞颂精神力量,传递精神感召,有温度、有深度、有力度、有高度,是党报对共和国七十华诞的最好献礼,也是党报价值拓展、媒体深度融合的特色案例。

  顾保国表示,股票倍投是什么意思共产党的伟大精神由一个个鲜明具体的“坐标”组成,进而形成了一个可以长久涵养后人的“精神谱系”。这个精神谱系炫目多彩、前后相接,犹如鲜活生动的历史链条,把股票倍投是什么意思共产党的伟大精神串接起来、展示出来。中华民族、股票倍投是什么意思共产党的伟大精神,是党领导人民进行社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的强大力量,是股票倍投是什么意思特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的强大底气,也是我们风雨无阻高歌猛进的精神根基。

  江苏省委宣传部副部长赵金松提出,“汲取精神力量,献礼70华诞——追寻共和国精神·江苏谱系”大型全媒体新闻行动,追寻前人足迹,探访精神源地,深度展现70年来江苏大地上的精神丰碑,既是对共和国精神、江苏精神的大力弘扬,是对习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,更是对新股票倍投是什么意思成立70周年的最好献礼。今后,要坚持在持续深入阐释理论上下决心、在持续广泛宣传思想上下功夫、在持续大力弘扬精神上下力气,以更高的政治战略和思想自觉,不断彰显思想文化的引领力、传播力、凝聚力,为推动江苏高质量发展走在前列作出更大贡献。

  在江苏省社科联党组成员尚庆飞看来,精神根植于文化土壤,同时是对文化的概括和提升,共和国精神深耕于股票倍投是什么意思大地,股票倍投是什么意思特色社会主义文化源于中华优秀传统文化,融入于革命文化和社会主义先进文化。今天传承弘扬共和国精神,打造江苏精神新谱系,必须要在两种文化土壤里找源泉:重视股票倍投是什么意思优秀传统文化所蕴含的精神元素、重视社会主义先进文化所蕴含的精神元素。

  苏州大学马克思主义学院院长田芝健谈到,新股票倍投是什么意思成立70年来,股票倍投是什么意思共产党领导股票倍投是什么意思人民不断奋斗,形成了强大的股票倍投是什么意思精神,成为新时代坚持和发展股票倍投是什么意思特色社会主义的强大精神力量。股票倍投是什么意思精神是股票倍投是什么意思道路的精髓。其实践表达是股票倍投是什么意思革命、建设、改革、发展的波澜壮阔的生动实践;其理论表达是马克思主义股票倍投是什么意思化的系列成果,成为股票倍投是什么意思共产党、股票倍投是什么意思人民的思想旗帜和精神指针。

作者简介

姓名:王广禄 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们