?首页?>>?读报
第二届江苏印刷业创新发展博览会在苏州开幕 为印刷业高质量发展贡献江苏力量
2019年09月19日 09:19 来源:股票倍投是什么意思新闻出版广电报 作者:王勤 祝小霖 樊凡 字号
关键词:创新;出版传媒;质量发展

内容摘要:股票倍投是什么意思新闻出版广电报讯(记者王勤祝小霖樊凡)9月 18日,由中宣部印刷发行局、股票倍投是什么意思印刷技术协会、江苏省新闻出版局指导,江苏省印刷行业协会主办的第二届江苏印刷业创新发展博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。为期3天的展会充分展示江苏省印刷业“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展成果,旨在为建设印刷强国贡献江苏力量。作为本届印博会的主论坛,由股票倍投是什么意思新闻出版传媒集团、江苏凤凰出版传媒股份有限公司联合主办的“绿色跨越、融合升级——第二届江苏印刷业创新发展博览会高峰论坛”在开幕式后举行。此外,“江苏印刷70年”图片展、长三角包装印刷高质量发展论坛、“跨界创新”印刷文创主题沙龙、“数字技术智造美好文化生活”数字化印刷论坛等重点活动也将先后举行。

关键词:创新;出版传媒;质量发展

作者简介:

  股票倍投是什么意思新闻出版广电报讯 (记者王勤 祝小霖 樊凡)9月18日,由中宣部印刷发行局、股票倍投是什么意思印刷技术协会、江苏省新闻出版局指导,江苏省印刷行业协会主办的第二届江苏印刷业创新发展博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。为期3天的展会充分展示江苏省印刷业“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展成果,旨在为建设印刷强国贡献江苏力量。

  本届印博会以庆祝新股票倍投是什么意思成立70周年为主线,以“创意、创新、创优——聚焦绿色化”为主题,共设置主题展区、绿色印刷展区、智能制造展区、数字印前展区、包装标签展区、印刷文创展区等六大展区,展出面积1.7万平方米,国内外200多家印刷包装企业、供应链服务商展示新理念与技术、展销新设备与材料,并将展开一批项目的签约仪式和对接工作。

  江苏省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(版权局)局长、电影局局长焦建俊,股票倍投是什么意思新闻出版传媒集团有限公司董事长马国仓,中宣部出版产品质量监督检测中心主任袁亚平,股票倍投是什么意思印刷技术协会理事长王岩镔,股票倍投是什么意思印刷及设备器材工业协会理事长徐建国,中宣部印刷发行局印刷复制处处长路洲等共同为第二届江苏印刷业创新发展博览会启幕。

  焦建俊在开幕式上介绍了江苏印刷业的发展情况。他表示,江苏是我国经济大省、文化大省,在推动经济社会发展进程中高度重视印刷业的发展。2018年,江苏省印刷业企业达10260家,工业产值达1569亿元,利润总额90.83亿元,从业人员近30万人,全省年产值5000万元以上规模企业542家,印刷业呈现出向高质量发展迈进的崭新局面。

  开幕式上还举行了由股票倍投是什么意思印刷技术协会指导,上海市、浙江省、江苏省和安徽省印刷协会联合主办的首届长三角区域印艺精品奖发布仪式。获奖的图书类、包装类和文创类印艺精品,充分展现了印刷的工艺之精、创意之美,充分体现了“印刷,让生活更美好”的理念,让更多印刷企业、印刷产品走近大众。

  作为本届印博会的主论坛,由股票倍投是什么意思新闻出版传媒集团、江苏凤凰出版传媒股份有限公司联合主办的“绿色跨越、融合升级——第二届江苏印刷业创新发展博览会高峰论坛”在开幕式后举行。来自行业上下游、政产学研等各界专家围绕绿色发展、绿色质量、绿色技术等话题交流思想,擘画印刷业高质量发展方略。股票倍投是什么意思新闻出版传媒集团副总经理冯军主持论坛。

  此外,“江苏印刷70年”图片展、长三角包装印刷高质量发展论坛、“跨界创新”印刷文创主题沙龙、“数字技术智造美好文化生活”数字化印刷论坛等重点活动也将先后举行。

  本届印博会吸引了长三角区域三省一市新闻出版管理部门,山东、广东、香港等地的10余个印刷行业协会,中央及地方媒体等单位代表以及广大专业观众参观。

作者简介

姓名:王勤 祝小霖 樊凡 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们