?首页?>>?地区版块?>>?浙江
抓好思想建党与制度治党的四个关键维度
2019年09月22日 21:45 来源:《观察与思考》2019年第8期 作者:蔡臻臻 字号
关键词:思想建党;制度治党;从严治党;党员干部

内容摘要:搞好党的建设必须以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的各项建设,抓住“关键少数”。思想建党是党的建设的重要目标,制度治党是实现思想建党的重要手段。在全面从严治党的战略布局中,抓“灵魂”、抓“关键”、抓“未来”和抓“环境”是一个相互联系的有机整体。抓好这四个方面是抓好思想建党与制度治党、推动党的治理体系不断完善的重要举措,是我们党不断推进理论创新和实践创新的重要表现。

关键词:思想建党;制度治党;从严治党;党员干部

作者简介:

  提 要:搞好党的建设必须以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的各项建设,抓住“关键少数”。思想建党是党的建设的重要目标,制度治党是实现思想建党的重要手段。在全面从严治党的战略布局中,抓“灵魂”、抓“关键”、抓“未来”和抓“环境”是一个相互联系的有机整体。抓好这四个方面是抓好思想建党与制度治党、推动党的治理体系不断完善的重要举措,是我们党不断推进理论创新和实践创新的重要表现。

  关键词: 思想建党 制度治党 从严治党 党员干部

  作者单位:华南师范大学

?

?

作者简介

姓名:蔡臻臻 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们