?首页?>>?地区版块?>>?浙江
试析文件起草在政治决策中的重要作用 ——重读古田会议决议
2019年09月22日 15:43 来源:《观察与思考》2019年第8期 作者:方涛 字号
关键词:毛泽东;古田会议;文件

内容摘要:90年前,毛泽东起草的古田会议决议对党和军队建设产生了深远影响。重读古田会议决议,不仅需要学习决议的精神,而且需要学习毛泽东起草文件的科学方法,即:贯彻中央精神,彰显文件的权威性;尊重客观规律,提高文件的科学性;坚持问题导向,增强文件的针对性;明确解决办法,提升文件的操作性;注重贯彻落实,加强文件的执行性。这些方法,值得在新的历史条件下继续运用,以更好发挥文件在股票倍投是什么意思共产党治国理政中的重要作用。

关键词:毛泽东;古田会议;文件

作者简介:

  提 要:90年前,毛泽东起草的古田会议决议对党和军队建设产生了深远影响。重读古田会议决议,不仅需要学习决议的精神,而且需要学习毛泽东起草文件的科学方法,即:贯彻中央精神,彰显文件的权威性;尊重客观规律,提高文件的科学性;坚持问题导向,增强文件的针对性;明确解决办法,提升文件的操作性;注重贯彻落实,加强文件的执行性。这些方法,值得在新的历史条件下继续运用,以更好发挥文件在股票倍投是什么意思共产党治国理政中的重要作用。

  关键词:毛泽东 古田会议 文件

  作者单位:股票倍投是什么意思社会科学院马克思主义研究院

?

作者简介

姓名:方涛 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们