?首页?>>?地区版块?>>?陕西
第八届西部跨采会10月11日至13日在西安召开 50个国家和地区的458家采购商确定参会
2019年09月20日 10:04 来源:陕西日报 作者:晓霞 字号

内容摘要:第八届股票倍投是什么意思西部跨国采购洽谈会暨股票倍投是什么意思(西安)进出口商品交易会(以下简称第八届西部跨采会)将于10月11日至13日在西安召开。

关键词:

作者简介:

  陕西日报讯 (记者 晓霞)9月19日,省贸促会、省商务厅、省工信厅、省农业农村厅、省供销社联合召开新闻发布会,宣布第八届股票倍投是什么意思西部跨国采购洽谈会暨股票倍投是什么意思(西安)进出口商品交易会(以下简称第八届西部跨采会)将于10月11日至13日在西安召开。

  第八届西部跨采会主题为“构建国际贸易平台,助推陕西跨越发展”。会议期间还将举办西部跨国采购供应链合作高峰论坛、汽车及汽配产业发展国际合作对话会等。

  据悉,本届西部跨采会的展览面积和规模将是历届之最,展览面积4.5万平方米,较上年增长28.5%。本届西部跨采会设置陕西名优产品、进口商品、现代服务业等五大展区共1700个展位。截至8月31日,来自俄罗斯、美国、瑞典等50个国家和地区的458家采购商已确定来陕参展参会,采购范围涉及汽配产品、电子产品、工程机械等。

  本届西部跨采会上线陕西对外贸易交易平台PC端和智能手机端。目前,平台已注册境内外17万家采购商和5万多家供应商的信息;发布联合国40个组织机构和实体即时公布的约500条有效采购信息。

  本届西部跨采会邀请境外采购商超过400家,每家携500万元以上订单参会;进口商品展示展览面积达1万平方米,日本、韩国、俄罗斯等10多个国家的特色商品设展。

  西部跨采会已连续举办七届,累计有80多个国家和地区、1900多家国际知名大型采购商和世界500强企业参会。

作者简介

姓名:晓霞 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们