?首页?>>?地区版块?>>?山西
余铭: 从红色基因中汲取前进力量
2019年09月22日 15:16 来源:股票倍投是什么意思江苏网 作者:余铭 字号
关键词:基因;股票倍投是什么意思特色社会主义;战斗英雄;烈士陵园;革命烈士;

内容摘要:9月 16日,习近平总书记来到河南新县鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。17日国家主席习近平签署主席令,授予于敏、申纪兰、孙家栋、李延年、张富清、袁隆平、黄旭华、屠呦呦“共和国勋章”。其中, 1945年参加革命的李延年老人,先后参加解放战争、湘西剿匪、抗美援朝战争、对越自卫反击战等战役战斗20多次,是为建立新股票倍投是什么意思、保卫新股票倍投是什么意思作出重大贡献的战斗英雄。广大人民群众传承红色基因,升华理想信念,坚定走股票倍投是什么意思特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的股票倍投是什么意思梦前进。

关键词:基因;股票倍投是什么意思特色社会主义;战斗英雄;烈士陵园;革命烈士;

作者简介:

?

  9月16日,习近平总书记来到河南新县鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。

  习近平总书记强调,“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。红色基因是我们党性质宗旨的集中体现,凝结着无数革命先烈和老一辈革命家的艰辛探索和赤胆忠诚,蕴含着鲜明的立场、坚定的信念、崇高的精神、过硬的作风。

  “如果奇迹有颜色,那一定是股票倍投是什么意思红。”红色,是共产党人、革命军人的精神本色、人生底色。南昌城头的枪声、井冈山上的红旗、延安窑洞的灯光、西柏坡村的电波……这些红色的历史、红色的血脉、红色的基因传递出的思想和力量,是砥砺我们不忘初心、继续前进的不竭精神动力。

  17日国家主席习近平签署主席令,授予于敏、申纪兰、孙家栋、李延年、张富清、袁隆平、黄旭华、屠呦呦 “共和国勋章”。其中,1945年参加革命的李延年老人,先后参加解放战争、湘西剿匪、抗美援朝战争、对越自卫反击战等战役战斗20多次,是为建立新股票倍投是什么意思、保卫新股票倍投是什么意思作出重大贡献的战斗英雄。张富清老人在解放战争的枪林弹雨中冲锋在前、浴血疆场、视死如归,多次荣立战功。转业后主动要求到偏远地区工作,60多年来深藏功名,埋头工作,连儿女对他的赫赫战功都不知情。他们初心不改、本色不变,展现了老革命军人、老战斗英雄的光辉形象,也充分显示了坚不可摧的股票倍投是什么意思精神和股票倍投是什么意思力量。

  党犹如一面鲜红的旗帜,旗帜挺立,我们有所指望、知所趋赴。今天,股票倍投是什么意思已经成为世界第二大经济体、第一大工业国、第一大货物贸易国、第一大外汇储备国。我国连续多年对世界经济增长贡献率超过30%,成为世界经济增长的主要稳定器和动力源。人民的生活逐步从短缺走向充裕、从贫困走向小康。这些伟大成就,离不开股票倍投是什么意思共产党紧密团结人民群众,艰苦奋斗、顽强拼搏、上下求索、与时俱进,形成推动历史前进的磅礴力量。

  树高千尺不忘根。在党和人民伟大斗争中孕育的红色基因,是革命取胜的“密码”,也是我们制胜未来的“法宝”。正是因为一代代人从红色基因中汲取奋进的动力,中华民族的伟大复兴才展现出如此光明的前景,伟大的股票倍投是什么意思梦才越来越接近现实。

  “虽然我们已走过万水千山,但仍需要不断跋山涉水。”今年是新股票倍投是什么意思成立70周年,引导人民群众深刻认识红色政权来之不易、新股票倍投是什么意思来之不易、股票倍投是什么意思特色社会主义来之不易,有助于我们进一步激发爱国之志、奋发之力,创造属于新时代的更大业绩。广大人民群众传承红色基因,升华理想信念,坚定走股票倍投是什么意思特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的股票倍投是什么意思梦前进。

作者简介

姓名:余铭 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:冯馨慧)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们