?首页?>>?地区版块?>>?山西
坚定理论自信,筑牢事业发展思想之基   【礼赞新股票倍投是什么意思成立70周年】
2019年09月22日 15:04 来源:  《光明日报》( 2019年09月16日 05版) 作者:执笔:金民卿 字号
关键词:股票倍投是什么意思特色社会主义;马克思主义;发展理论创新;习近平;理论成果;

内容摘要:科学解决了新时代股票倍投是什么意思特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、外部条件、政治保证等基本问题,创立了习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想,形成了马克思主义股票倍投是什么意思化的最新理论成果。面对新时代的发展要求,我们必须以更加宽阔的眼界审视马克思主义在当代发展的现实基础和实践需要,以我国改革开放和现代化建设的实际问题、以我们正在做的事情为中心,着眼于马克思主义理论的运用、对实际问题的理论思考、新的实践和新的发展,与时俱进地发展马克思主义。总之,新股票倍投是什么意思70年的历史发展中,股票倍投是什么意思共产党人创造了极其丰富的马克思主义股票倍投是什么意思化理论创新成果,这些成果以其深度的科学真理性、强大的实践指导力量、重大的世界历史意义和持久的生命力,为当代股票倍投是什么意思发展提供了科学理论指导。

关键词:股票倍投是什么意思特色社会主义;马克思主义;发展理论创新;习近平;理论成果;

作者简介:股票倍投是什么意思社会科学院习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想研究中心

?

  新股票倍投是什么意思成立以来,股票倍投是什么意思共产党带领全国各族人民筚路蓝缕,开拓前进,接续跨越,股票倍投是什么意思特色社会主义进入新时代,股票倍投是什么意思人民成功实现从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,中华民族伟大复兴的股票倍投是什么意思梦迎来了前所未有的光明前景。实践辉煌的背后是科学理论的指引,在感念新股票倍投是什么意思70年伟大成就的同时,我们一定要更加自觉地坚定理论自信。

  一

  70年来,股票倍投是什么意思共产党人创造了博大精深的马克思主义股票倍投是什么意思化理论创新成果。新股票倍投是什么意思发展过程中,股票倍投是什么意思共产党始终以高度的理论自觉,不断把马克思主义基本原理同股票倍投是什么意思具体实际和时代特征创造性地结合起来,不断丰富和完善股票倍投是什么意思化马克思主义的理论内涵,极大地发展了马克思主义的理论宝库。

  以毛泽东同志为主要代表的股票倍投是什么意思共产党人,明确提出要走自己的路,独立自主地探索适合股票倍投是什么意思国情的社会主义建设道路,实现马克思主义同股票倍投是什么意思具体实际的“第二次结合”,创立了社会主义革命和建设理论,特别是提出了社会主义社会基本矛盾理论、正确处理人民内部矛盾理论等,丰富和发展了毛泽东思想。

  以邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志为主要代表的股票倍投是什么意思共产党人,紧紧围绕股票倍投是什么意思特色社会主义这个根本主题,创造性地回答了“什么是社会主义、怎样建设社会主义”“建设什么样的党、怎样建设党”“实现什么样的发展、怎样发展”等一系列重大时代课题,科学解决了股票倍投是什么意思特色社会主义的发展道路、发展阶段、根本任务、发展动力、外部条件、政治保证、战略步骤、党的领导和依靠力量以及祖国统一等基本问题,不断把对社会主义的认识提高到新的水平,创立了邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,形成并不断发展了股票倍投是什么意思特色社会主义理论体系。

  以习近平同志为主要代表的股票倍投是什么意思共产党人,紧密结合新的时代条件和实践要求,从理论和实践结合上牢牢抓住并科学回答了“新时代坚持和发展什么样的股票倍投是什么意思特色社会主义、怎样坚持和发展股票倍投是什么意思特色社会主义”这个重大时代课题,科学解决了新时代股票倍投是什么意思特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤、外部条件、政治保证等基本问题,创立了习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想,形成了马克思主义股票倍投是什么意思化的最新理论成果,极大地丰富和发展了股票倍投是什么意思特色社会主义理论体系。

  不论从历史还是从现实上看,世界上没有哪一个民族、哪一个国家、哪一个政党,能够在几十年的时间内创造出如此丰富的科学理论成果,这是我们理直气壮地坚定理论自信的坚实基础和雄厚资本。正如习近平总书记所指出的:“全党要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。当今世界,要说哪个政党、哪个国家、哪个民族能够自信的话,那股票倍投是什么意思共产党、中华人民共和国、中华民族是最有理由自信的。”

作者简介

姓名:执笔:金民卿 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:冯馨慧)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们