?首页?>>?地区版块?>>?山西
王君璐 王井怀 安路蒙:北京、山西、内蒙古:聚焦群众关切 高质量推进第二批主题教育开局
2019年09月22日 13:07 来源:新华社 作者:王君璐 王井怀 安路蒙 字号
关键词:主题教育;群众;部署;北京;内蒙;山西

内容摘要:北京、山西、内蒙古:聚焦群众关切高质量推进第二批主题教育开局发布时间:2019-09-21来源:作者:新华社点击率:[45]次新华社北京9月 20日电近日,北京、山西、内蒙古坚持以习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想为指导,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验。北京市将“接诉即办”作为第二批主题教育的一项专项工作,坚持民有所呼、我有所应,集中力量解决群众反映强烈的问题,让群众真正感受到主题教育的成果。山西省要求,搞好第二批主题教育要坚持主题不变、标准不降、力度不减,着眼促进解决改革发展稳定和党建的突出问题,着眼不断解决就业、物价、食品安全、教育、医疗、住房、社保、养老、治安等群众关注的问题,集中开展服务行动。

关键词:主题教育;群众;部署;北京;内蒙;山西

作者简介:

?

  新华社北京9月20日电 近日,北京、山西、内蒙古坚持以习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想为指导,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,迅速将第二批主题教育部署到基层,实现良好开局。

  北京:高质量推进第二批主题教育开局

  9月8日,北京市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,要求各单位充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,聚焦人民群众关切问题整改落实,通过向问题“叫板”,实现让群众“叫好”。

  北京市将“接诉即办”作为第二批主题教育的一项专项工作,坚持民有所呼、我有所应,集中力量解决群众反映强烈的问题,让群众真正感受到主题教育的成果。

  据了解,北京市第二批主题教育共有49家区局级单位,包括16个区和33家市属高校等教育系统单位,涵盖党员139.5万人,党组织5.49万个。

  目前,各单位结合工作实际,突出区域特色,迅速将主题教育部署到基层,实现良好开局。9月12日之前,北京市第二批主题教育单位全部完成动员部署。

  北京市丰台区以“三会一课”、主题党日活动为载体,充分利用卢沟桥、宛平城、股票倍投是什么意思抗战馆、二七纪念馆等红色资源,突出抓好全区党员教育。

  首都师范大学突出加强政治建设,广泛开展立德树人根本任务“大学习大讨论大落实”活动及师德师风教育月系列活动,着力强化初心使命。

  此外,北京将做好新股票倍投是什么意思成立70周年庆祝活动筹备和服务保障工作作为主题教育最实际最生动的实践,作为全体市民践行社会主义核心价值观的大学校、具有首都特色党史和新股票倍投是什么意思史的大教材、青年学生思想政治教育的大课堂。各单位深入学习贯彻习近平总书记视察北京香山革命纪念地重要讲话精神,坚持学做结合、查改贯通,推动主题教育走深走实。

  山西:标准不降、力度不减 搞好第二批主题教育

  9月10日,山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议在太原召开。

  山西省要求,搞好第二批主题教育要坚持主题不变、标准不降、力度不减,着眼促进解决改革发展稳定和党建的突出问题,着眼不断解决就业、物价、食品安全、教育、医疗、住房、社保、养老、治安等群众关注的问题,集中开展服务行动。

  据了解,第二批主题教育参加单位和人员范围广、类型多、数量大,同群众的联系更直接,面对的矛盾问题更复杂。

作者简介

姓名:王君璐 王井怀 安路蒙 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:冯馨慧)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们