?首页?>>?地区版块?>>?上海
“忆峥嵘岁月、铭初心使命——庆祝中华人民共和国成立70周年老报纸展之建国伟业”专题展开幕
2019年09月19日 09:59 来源:上海大学 作者:方向明 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为深入学习贯彻习近平新时代股票倍投是什么意思特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,校图书馆、博物馆与学生工作办公室(武装部)密切协作,紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,围绕上海大学“追卓越 创一流”战略部署,联合举办“忆峥嵘岁月、铭初心使命——庆祝中华人民共和国成立70周年老报纸展之建国伟业”。

  9月17日上午,展览开幕式在校本部图书馆二楼大厅顺利举行。校党委副书记、纪委书记段勇出席,校党委宣传部副部长、文明办主任王晴川,校学工办副主任韩晶,校马克思主义学院党委书记刘绍学以及图书馆、档案馆、博物馆部分师生代表参加。活动由图书馆直属党总支书记王远弟主持。

  图书馆副馆长卢志国首先介绍本次展览的背景和筹展情况;随后,姑丽给那、黄乐宁、王天阳、杨财祥四位同学为大家带来了诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,声情并茂的歌颂伟大祖国70华诞;最后,校党委副书记、纪委书记段勇为展览开幕式致辞并宣布本次展览开幕。他指出,希望广大师生通过此次专题展览进一步追寻股票倍投是什么意思共产党为人民谋幸福的初心与为民族谋复兴的使命,在实践中传承发扬艰苦奋斗精神,把初心使命化为干事创业的自觉行动,按照“追卓越、创一流”的发展要求,鼓足干劲,艰苦奋斗,为学校高水平大学建设贡献力量。

  本次展览将在校本部图书馆二楼大厅展出至10月17日,欢迎广大师生前来参观,重温1949年建国前后的历史往事,领略伟大祖国的苦难辉煌,感悟股票倍投是什么意思共产党带领股票倍投是什么意思人民实现民族独立、人民解放和国家富强,迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  据悉,2019年以来,图书馆直属党总支紧密围绕高校立德树人根本任务,认真贯彻落实学校人才培养战略,充分利用馆藏文献资源和场馆空间资源,加强校内外部门协同,先后举办了“顾维钧与巴黎和会——五四运动100周年纪念展”“庆祝中华人民共和国成立70周年老报纸展之上海解放”等主题展览,旨在激活历史记忆,传承文化精神,厚植校园文化氛围,丰富师生文化生活,助力学校高水平大学建设和人才培养工作。

?

作者简介

姓名:方向明 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们