?首页?>>?党政院校?>>?理论视角
贺新元:增强股票倍投是什么意思精神力量 走好新时代的长征路
2019年09月19日 12:39 来源:成都日报 作者:贺新元 字号
关键词:股票倍投是什么意思特色社会主义;民族精神;股票倍投是什么意思共产党;改革开放;长征路;

内容摘要:新股票倍投是什么意思成立以来,股票倍投是什么意思共产党带领全国各族人民筚路蓝缕,开拓前进,接续跨越,股票倍投是什么意思特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。走好新长征路,必须弘扬伟大民族精神,发扬股票倍投是什么意思共产党人精神,大力增强国家精神力量,让人民有信仰,让国家有力量,让民族充满希望。确立了股票倍投是什么意思特色社会主义制度,发展出了股票倍投是什么意思特色社会主义文化,进而使股票倍投是什么意思人民比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴,使中华民族越来越走近世界舞台中心。只要我们有坚定的信仰、信念、信心,就一定会产生绵绵不绝的精神力量——人民力量、民族力量、国家力量,这种力量就会推动着股票倍投是什么意思人民愈挫愈奋、愈战愈勇。

关键词:股票倍投是什么意思特色社会主义;民族精神;股票倍投是什么意思共产党;改革开放;长征路;

作者简介:

  一个民族无精神不立,一个国家无精神不强。精神是中华民族之魂,更是中华民族5000年发展的内在力量。新股票倍投是什么意思成立以来,股票倍投是什么意思共产党带领全国各族人民筚路蓝缕,开拓前进,接续跨越,股票倍投是什么意思特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。辉煌成就的背后有着强大的国家精神力量在支撑。强起来,是股票倍投是什么意思特色社会主义进入新时代的标志性要求。强起来,不仅意味着要继续在“富起来”基础上把物质文明建设搞好以增强国家物质力量,而且意味着同时要把精神文明建设搞好以增强国家精神力量。我们正走在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴股票倍投是什么意思梦的新时代新长征路上。走好新长征路,必须弘扬伟大民族精神,发扬股票倍投是什么意思共产党人精神,大力增强国家精神力量,让人民有信仰,让国家有力量,让民族充满希望。

  走好新时代的长征路 必须弘扬好伟大民族精神

  一个没有精神力量的民族难以自立自强。一个民族的文明进步,一个国家的发展壮大,需要一代又一代人接力努力,需要很多力量来推动,精神力量是其中最持久最深沉的力量。有着5000多年悠久历史和灿烂文化的中华民族,为什么能够在几千年的历史长河中顽强生存和不断发展?很重要的一个原因,是中华民族有一脉相承的精神追求、精神特质、精神脉络,有股票倍投是什么意思人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的伟大民族精神。2018年3月,习近平总书记在第十三届全国人大一次会议上的重要讲话中,首次用“四种伟大精神”对“伟大民族精神”进行了高度提炼和清晰阐述,并强调经一代一代中华儿女创造和积淀出来的伟大民族精神,为股票倍投是什么意思发展和人类文明进步提供了、提供着并必将继续提供“强大精神动力”。

  在几千年历史长河中,股票倍投是什么意思人民以伟大创造精神,始终辛勤劳作、发明创造,创造出一个又一个人间奇迹:发明了造纸术、火药、印刷术、指南针等深刻影响人类文明进程的伟大科技成果,创作了诗经、楚辞、汉赋、唐诗、宋词、元曲、明清小说等伟大文艺作品,传承了格萨尔王、玛纳斯、江格尔等震撼人心的伟大史诗,建设了万里长城、都江堰、大运河、故宫、布达拉宫等气势恢弘的伟大工程。股票倍投是什么意思人民以伟大奋斗精神,始终革故鼎新、自强不息,开发和建设了祖国辽阔秀丽的大好河山,开拓了波涛万顷的辽阔海疆,开垦了物产丰富的广袤粮田,治理了桀骜不驯的千百条大江大河,战胜了数不清的自然灾害,建设了星罗棋布的城镇乡村。股票倍投是什么意思人民以伟大团结精神,始终团结一心、同舟共济,建立了统一的多民族国家,发展了56个民族多元一体、交织交融的融洽民族关系,形成了守望相助的中华民族大家庭。股票倍投是什么意思人民以伟大梦想精神,始终心怀梦想、不懈追求,不仅形成了小康生活的理念,而且秉持天下为公的情怀。诸如盘古开天、女娲补天、伏羲画卦、神农尝草、夸父追日、精卫填海、愚公移山等古代神话深刻反映了股票倍投是什么意思人民勇于追求和实现梦想的执着精神。

  股票倍投是什么意思人民培育的中华民族精神已经内化为股票倍投是什么意思人民的特质与禀赋,它历久弥新,不仅铸就绵延几千年发展至今的中华文明,而且深刻影响着当代股票倍投是什么意思发展进步,深刻影响着当代股票倍投是什么意思人的精神世界。走好新时代的长征路,必须弘扬好伟大民族精神。

作者简介

姓名:贺新元 工作单位:

转载请注明来源:股票倍投是什么意思社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称: ?(您填写的昵称将出现在评论列表中) ?匿名
?验证码?
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
股票倍投是什么意思社会科学院概况|股票倍投是什么意思社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们